Schulschließung

Sehr geehrte Eltern,

liebe Schülerinnen und Schüler,

ab Montag, den 16.März 2020 bleiben alle Schulen in Bayern wegen des neuartigen Coronavirus` bis zum 19.04. 2020 geschlossen.

Es findet kein Unterricht in der Schule statt, dennoch sind noch keine Ferien!

Alle Schüler werden mit Unterrichtsmaterial durch ihre Lehrer mittels Wochenplänen über Emails versorgt. Bitte sorgen Sie dafür, dass Sie ein funktionierendes Emailaccount besitzen. Ihr Kind hat die Emailadresse seines Lehrers erhalten. Bitte schreiben Sie ihn umgehend an, damit er Ihnen die Pläne senden kann.

Wir haben Ihrem Kind alle Schulmaterialien in den Hauptfächern mitgegeben, den Prüflingen die aller Fächer.

Wir bitten Sie als Eltern, dafür zu sorgen, dass ihr Kind täglich 1-2 Stunden an seinen Aufgaben arbeitet.

Wenn Sie die Wochenpläne nicht per Mail abrufen können, dann können Sie montags zwischen 9.00 und 11.00 Uhr in der Schule die Aufgaben in Papierform abholen. Die Materialien liegen am Eingang der Schule bei der Turnhalle aus.

Sämtliche Schulveranstaltungen entfallen momentan, ebenso das Zirkusprojekt.

Ab 27.03. können Sie die Prüfungspläne auf der schulischen Website sowie das Sportskript abrufen.

Wir wünschen uns, dass wir uns am 20.4.2020 alle wieder hier gesund und munter treffen.

Anja Schweikert, KRin